Новости

В Ленобласти сатанистов обвиняют в ритуальном убийстве

ШокКомментарии: 2

В городе Приозерске, что в Ленинградской области, местный суд отправил в СИЗО парочку великовозрастных сатанистов - мужа (37 лет) и жену (27). Их обвиняют в ритуальном убийстве, которое они и еще одна пара совершили летом 2016 года на озере Вуокса. Детали произошедшего шокируют - убийцы набрали кровь жертвы в стеклянный кубок, когда та еще была жива.

Следствие описывает картину преступления так. Александр и Татьяна Перевозчиковы-Хмурые (да, вот такая у четы сатанистов двойная фамилия) вместе с жителями Балашихи Александром Трегубенко и Ольгой Большаковой отправились в поход "во славу Сатаны" вместе с еще одним человеком, жителем Санкт-Петербурга - все пятеро были участниками некоего религиозно-мистического движения.

Убийцы подобрали безлюдное место в лесу, приготовили соответствующую атрибутику и нож. Заранее выкопали в лесу рядом с заливом Снежный у озера Вуокса могилу. Пятый участник событий, жертва, прибыл на место позднее - его встретили на станции Приозерск Перевозчиков-Хмурый и Большакова. Стоит отметить, что с 2016 года погибший считался пропавшим без вести, а следы его терялись как раз в Приозерске. Д

На самом деле этот человек погиб ночью в лесу - его жестоко избили, связали и вскрыли ножом шею, чтобы набрать кровь в чашу. Читая ритуальные молитвы, сатанисты совершили обряд жертвоприношения - хотя жертва еще была жива.

Лишь по окончании ритуала петербуржца окончательно добили, перерезав горло. Квартет убийц захоронил труп жертвы, его личные вещи были сожжены в пламени костра, а нож, которым было совершено убийство, выкинули в залив.

Отметим, что Трегубенко и Большакова были задержаны еще в марте - их также обвиняют в убийстве москвички по близости с деревней Чёлмужи в Карелии. Можно предположить, что показания этих двоих способствовали поимке супругов Перевозчиковых-Хмурых.

Но вот кто бы мог предположить, что у нас в стране в 21 веке 30-40-летние мужчины и женщины станут совершать ритуальные убийства во славу Сатаны?..

ПыСы: За наводку на новость выносим благодарность обитателю ЗУ Джеку Фросту (он же - писатель и переводчик Анатолий Уманский)

См. также: Знаки Зла: Зловещие символы и их значения

Источник: Зона Ужасов, Фонтанка.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 24 августа 2021

    Это не сатанисты, а идиоты. Офигенный ритуал они провели, что в тюрьму попали. Оргию замутить ума, видимо, не хватило.

    • Но вот кто бы мог предположить, что у нас в стране в 21 веке 30-40-летние мужчины и женщины станут совершать ритуальные убийства во славу Сатаны?..

      К сожалению, такие мрази и долба*бы (убийцы причисляющие себя к сатанистам) во все времена были и ни к какой из эпох не привязаны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!