Новости

В кинотеатрах России и Беларуси покажут оригинального "Чужого"

КиноКомментарии: 5

Страшно сказать, но в этом году культовому космохоррору Alien исполняется сорок лет! Кто-то не то что не видел его на большом экране, а даже не родился, когда фильм вышел в прокат. Ридли Скотт, молодая Сигурни Уивер, инопланетный монстр и бескрайний космос, где никто не услышит ваш крик... Скоро всё это вернется в кинотеатры.

Весной в честь юбилея "Чужой" вновь выйдет в мировой прокат. И что особенно радует: мимо нас он не проедет. Ребята из ИНОЕКИНО, специализирующиеся на фестивальных фильмах и ретроспективных показах мировой классики, привезут "Чужого" в Россию и Беларусь. Зрителей ждет новейшая реставрация фильма в 4К, показы пройдут на языке оригинала с русскими субтитрами.

Количество городов и кинотеатров, которым повезет, пока не уточняется. Всё в процессе:

Постараемся охватить как можно больше городов, и здесь, вероятно, понадобится и ваша помощь. Потому что последнее решение о прокате всегда остается за кинотеатрами. Пишите в комментариях о том, где вы проживаете, а мы потихоньку будем вам отвечать и объяснять, как вы можете себе и нам помочь.

Отметиться в комментариях можно вот тут. Заинтересованные, не проходите мимо! Как знать, может, именно вы поспособствуете появлению "Чужого" в вашем городе.

Релиз картины в России и Беларуси состоится 7 марта 2019 года.

В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты неопознанный сигнал. Экипаж, в соответствии с основными инструкциями, обязан найти и исследовать источник сигнала. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!