Новости

В новой "Матрице" появится Кристина Риччи

КиноКомментарии: 0

Съемки фильма уже завершены, но сюрпризы никто не отменял.

Оказывается, в четвертой части "Матрицы" втихаря снялась Кристина Риччи, звезда "Сонной Лощины" и "Семейки Аддамс". Никаких новостей на этот счет не было, а сейчас имя актрисы обнаружили в свежем пресс-релизе от Warner Bros. Что ж, это как минмиум любопытно - жаль, что о персонаже Риччи пока ничего не известно.

Сюжет фильма также держится в секрете, хотя в Сеть уже просочился возможный подзаголовок: Resurrections, то бишь "Воскрешения".

Четвертую часть сняла Лана Вачовски. В актерском составе отметились главные звезды серии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, а также Джада Пинкетт Смит ("Матрица: Перезагрузка"), Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен"), Джонатан Грофф ("Охотник за разумом"), Джессика Хенвик ("Железный кулак", "Под водой"), Тоби Онвумере ("Восьмое чувство"), Нил Патрик Харрис ("Звездный десант", "Исчезнувшая"), Эрендира Ибарра ("Восьмое чувство") и другие.

Российская премьера фильма намечена на 16 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!