ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В новом фильме Рюхэя Китамуры сыграет Бэтвумен

КиноКомментарии: 2

Компания Lionsgate хапнула права на прокат в США экшен-триллера "Doorman", название которого на русский, пожалуй, стоит переводить как "Привратница". Кино примечательно для нас в первую очередь тем, что снимет его японский гуру Рюхэй Китамура, создатель таких лент как "Полуночный экспресс", "Никто не выжил" и "Стрельба по мишеням" - если вы не смотрели последний, то настоятельно рекомендуем.

Проект отлично продается на Каннском кинорынке и вообще права на прокат уже куплены такими странами как Франция, Германия, Испания, Япония, Индонезия, а также в Азию и Восточную Европу. Даст бог, доберется он и до наших кинотеатров.

Главные роли в фильме исполнят француз Жан Рено ("Багровые реки") и восходящая звездочка Руби Роуз, недавно заполучившая сольный телесериал про Бэтвумен.

Роуз играет...

женщину, раньше служившую в армии, которая устраивается на работу швейцаром в нью-йоркском жилом доме, напоминающем лабиринт. Ее попытка начать жить мирной жизнью терпит крах, когда на здание нападает банда наемников в поисках ценного предмета искусства, укрытого в здешних стенах.

Как видно по раннему промо-арту, первоначально на главную роль в этом фильме претендовала Кэти Холмс.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сто лет Жана Рено на экранах не видел, кажется, еще со времен "Кода да Винчи". А раз еще и Китамура снял, то точно не стоит пропускать.

  • Жан Рено и Китамура-намек на Годзиллу.Я бы чо нить новое снял про нее,про ту,что у Эммериха была.

    Не сочтите это за флуд,Бэтвумен давно жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!