ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В новом "Крике" будет самый жестокий убийца в истории франчайза

КиноКомментарии: 2

Такое мнение высказала звезда пятого "Крика" Дженна Ортега.

Журналисты подловили актрису на красной дорожке церемонии MTV Movie and TV Awards и спросили про шестой фильм франчайза, в котором Ортега повторит роль Тары. И вот что она рассказала:

Призрачное лицо становится намного более пугающим. Я прочитала часть сценария, и убийца там все более и более кровожадный. Я думаю, что это, вероятно, самая агрессивная и жестокая версия Призрачного лица, которую мы когда-либо видели.

Что ж, похоже, тут можно выдавать рейтинг R заранее, не дожидаясь самого фильма. Интересно, что как раз в прошлом фильме Ghostface побил все рекорды по уровню жести, а некоторые убийства были даже чересчур натуралистичны. Значит, ждем еще более лютого маньяка!

По сюжету нового фильма...

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

Над фильмом будет работать та же творческая команда, что и над "Криком" 2022": режиссеры Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет, а также сценаристы Джеймс Вандербилт и Гай Бусик.

Съемки планируют начать этим летом, а премьера намечена на 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • У франчайза про убийцу с небольшим ножичком (по сравнению с кухонным хлебным ножом Майерса, например) как-то так себе звучит идея, превращать его в поздние вариации "Пилы". И если маньяк тем более не ножом будет трупы разделывать, а хитроумные приспособления какие-то использовать постоянно, это тем более будет смотреться для цикла каким-то отходом в сторону. Там же даже внутренняя самопародия зовётся "Удар ножом".

    И с такими заявлениями надо тогда вообще с R-ки претендовать на NC-17 хайпа ради.

    • Насколько помню, в сериале "Крик" у убийцы в арсенале как раз были разные приспособления, а не только ножик. И там он достаточно брутальным был.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!