Новости

В новом отрывке из "Вороньей лощины" человека превратили в пугало

КиноКомментарии: 0

В Сети появился еще один отрывок из готического хоррора "Воронья лощина" (Raven's Hollow). Героем здесь выступает молодой Эдгар Аллан По, и в представленном видео он находит в поле необычное пугало - еще живого человека с выпущенными внутренностями.

О сюжете:

1830 год. Молодой Эдгар — один из лучших кадетов престижной академии Вест-Пойнт. Путешествуя в компании друзей, он случайно оказывается в городке Воронья лощина, где проводит несколько зловещих дней, наполненных загадочными событиями и мистическими пророчествами, которые навсегда изменят его судьбу. Эдгар Аллан По станет писателем и по прошествии времени обретет мировую славу…

Режиссером выступил Кристофер Хаттон, создатель экшен-хоррора "Битва проклятых". Он же поработал над сценарием на пару с Чаком Ривзом.

Главные роли в фильме исполнили Уильям Моусли ("Запрос в друзья", франчайз "Хроники Нарнии"), Мелани Занетти ("Тропы") и Кейт Дики ("Ведьма", "Легенда о Зеленом рыцаре").

Российская премьера запланирована на 22 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!