УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новом сезоне "Не бойся" покажут экранизации рассказов от авторов "Самой страшной книги"

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 3

Серия русскоязычного хоррора от АСТ покоряет новые горизонты — пришло время кинематографа.

На Самом страшном фестивале 2020 был анонсирован второй сезон веб-сериала "Не бойся" от проверенной команды: продюсера Владислава Северцева ("Бывшая", "Рассвет"), студии 10/09 и канала ТВ-3. В первом сезоне нам показали антологию из нескольких страшных историй с единым сквозным сюжетом — судя по оценкам и отзывам, отечественные ужасы в таком формате зрителям по душе. Второй сезон будет включать в себя уже 16 эпизодов, причем в титрах некоторых из них напротив слова "сценарий" отметились два редактора ЗУ — и у нас есть подробности.

Бессменный главред и писатель Парфенов М. С. подарил "Не бойся" два сюжета на основе рассказов "В пыль" и "Что тебе снится?" (оба можно почитать в авторском сборнике "Зона ужаса"), а Михаил Павлов переработал свою историю "Холодные звонки" из "Самой страшной книги 2017". Спешу поздравить коллег с приближением долгожданных экранизаций — посмотрим, сработает ли в этот раз правило "книга лучше" или создателям сериала получится нас удивить.

Режиссером и сценаристом "Не бойся" выступает Евгений Колядинцев, автор короткометражных хорроров "Последний маньяк", "Спойлер" и "Лицо". Кроме этого, в работе находятся сериалы по роману Дарьи Бобылёвой "Вьюрки" и рассказу Анатолия Уманского "Америка", а также приобретены опционы на экранизации рассказов постоянных авторов "ССК" Дмитрия Тихонова и Олега Кожина. Дальше — больше, так что включаем режим повышенного ожидания новостей.

Источник: Зона Ужасов, HorrorBook.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • посмотрим, сработает ли в этот раз правило "книга лучше" или создателям сериала получится нас удивить.

    Ну, не скажу насчет лучше или хуже книги, но в моем случае точно получится удивить, потому что, в сущности, это совсем другая история, даже в другом жанре. Там скорее психологический триллер будет.

  • Хоть и рановато,но поздравляю авторов,любая экранизация,в любом формате,это прогресс в творчестве.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!