Новости

В новом видео от DARKER использованы кадры из реальных обрядов экзорцизма

РазноеКрипотаКомментарии: 0

Вебзин DARKER недавно вышел на YouTube и теперь выкладывает каждую неделю на своем канале аудио- и видеоверсии различных интересных материалов из архива журнала. Очередное видео посвящено теме одержимости и экзорцизма, а примечательно, помимо прочего, еще и тем, что в качестве иллюстративного материала в нем использованы записи реально имевших место обрядов изгнания бесов.

Текстовую версию исходной статьи можно прочитать здесь, в одном из ранних выпусков DARKER. Вот как она описана на сайте самого журнала:

Сейчас, при слове одержимость у большинства возникают устойчивые ассоциации с образами, созданными легендарным "Изгоняющим дьявола" Уильяма Фридкина. Снятая им картина вобрала в себя популярные положения католических историй об овладении человеческим телом демонами ада. Но формирование обыгранной в фильме концепции началось ещё на заре человечества и продолжается по сей день.

Насколько вам интересны подобные материалы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!