ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В новом выпуске КНИЖКИНО Максим Кабир рассказал об экранизациях 2020 года

КнигиКиноКомментарии: 0

Выходящая на канале "Рудана" передача "КНИЖКИНО" некоторое время не радовала зрителей свежими выпусками, но на днях стартовал новый сезон. Бессменный ведущий Максим Кабир снова в деле, и на этот раз он решил рассказать об экранизациях, увидевших свет в 2020 году.

Если вдруг кто-то забыл, напомним, что Кабир - один из лучших авторов русскоязычного хоррора и настоящий знаток кино, который в неделю смотрит больше фильмов, чем многие за целый год. Он любит книги, любит кино, поэтому неудивительно, что его передача посвящена именно экранизациям. При этом постоянного уклона в хоррор здесь нет - темы всплывают самые разные. Хотя без мрачняка, конечно, не обходится.

В новом выпуске упоминается множество картин - как "тёмных", так и нет. Сериалы тоже вниманием не обделены. Здесь вам и "Человек-невидимка", и "Ведьмы", и "Противостояние" по Стивену Кингу, и "Книги крови" по Клайву Баркеру, и другие примечательные экранизации. Можно свериться со списком Максима Кабира, а заодно сравнить впечатления.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!