Новости

В новых "Охотниках за привидениями" могут сыграть Финн Вулфард и Кэрри Кун

КиноКомментарии: 1

Похоже, режиссер Джейсон Райтман определился с главными действующими лицами. И речь в данном случае не про самих охотников.

Источники издания Variety утверждают, что ключевые роли в новых Ghostbusters достанутся Финну Вулфарду и Кэрри Кун. Первого мы прекрасно помним по сериалу "Очень странные дела" и "Оно" Андреса Мускетти, в послужном списке второй хватает работ и на ТВ ("Оставленные", "Фарго"), и в большом кино ("Вдовы", "Мстители: Война бесконечности").

Фильм станет прямым продолжением классической дилогии. Райтман описывает его так:

Это будет любовное письмо "Охотникам за привидениями". Я люблю эту франшизу. Я вырос, наблюдая за ней. Я считаю себя первым фанатом "Охотников за привидениями". Мне было семь лет, когда вышел тот фильм, и я обожаю его. Я хочу сделать фильм для моих друзей-фанатов "Охотников за привидениями".

О сюжете практически ничего не известно, но если верить слухам и инсайдерам, в центре истории окажется мать-одиночка, которую и сыграет Кун. В свою очередь Вулфарду достанется роль сына. И надо думать, в скором времени жизнь сведет этих людей с привидениями, а потом и с охотниками за привидениями.

Что интересно: говорят, кандидатура Вулфарда не вызывала большого энтузиазма. Все-таки он уже примелькался и у многих ассоциируется с "Очень странными делами", поэтому тянуть его в похожий проект как-то не круто. Однако на прослушивании парнишка всех просто поразил, и сомнения на его счет сразу отпали. Что ж, будет любопытно посмотреть на него в "Охотниках".

Съемки картины должны стартовать уже этим летом. Премьера намечена на лето 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!