ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В новый фильм Зака Креггера продолжается набор актеров

КиноКомментарии: 0

Продолжаем разговор о творчестве режиссера "Варвара" Зака Креггера. В текущем году начнутся съемки его новой картины "Оружие" (Weapons). Компания New Line засекретила подробности будущей новинки. Известно лишь то, что это будет

взаимосвязанная и многоплановая хоррор-эпопея.

Капелька подробностей: история вращается вокруг исчезновения старшеклассников в маленьком городке. И здесь появляются вопросы... "Черный телефон", "Оно". Список хитов о подростках перечислять можно долго. Зак вступил даже не на проторенную тропу, он вырулил на скоростное шоссе. И тут важно не потеряться в потоке машин.

На сегодняшний день известно, что в фильме снимется Педро Паскаль (сериал "Одни из нас"). А компанию ему составит Ренате Реинсве, в активе которой номинация на "Лучшую женскую роль" ("Худший человек на свете") от Британской академии.

Креггер в этом проекте и сценарист и режиссер и продюсер.

За мировой прокат отвечает Warner Bros. Pictures.

Фильм "Варвар" собрал в прокате больше сорока пяти миллионов. Каковы будут сборы у будущей хоррор-эпопеи, покажет время.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!