ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В "Очень странные дела" теперь можно поиграть (ВИДЕО)

ИгрыТВКомментарии: 2

В преддверие второго сезона сериала "Очень странные дела" студия BonusXP выпустила мобильную игрушку с говорящим названием Stranger Things: The Game.

Поклонникам предоставляется более тридцати уровней для брожения и разгадывания загадок, главная из которых исчезновение Уилла Байерса, конечно же. Кроме того, нужно будет найти вафли Eggo, а также собрать все разбросанные видеокассеты, чтобы... Ну, сами узнаете — зачем.

Представлять вас будет один из семи доступных персонажей, в том числе шериф Хоппер, сам Уилл и другие герои сериала.

А выглядит все это, конечно же, как видеоигра для Dendy и других винрарных приставок.

В качестве плюшки в Stranger Things: The Game спрятан трейлер второго сезона шоу.

Условно-бесплатная игра доступна уже сейчас в App Store и Google Play. А 27 октября, после выхода нового сезона "Очень странных дел" на Netflix, приложение получит специальный апдейт.

Кстати, помнится, мы уже видели "Очень странные дела" в стиле видеоигры 80-х, так что все логично.

Источник: Зона Ужасов, ИМ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!