ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В оригинальном сценарии "Тихого места" был показан мир до вторжения

КиноКомментарии: 0

Хит "Тихое место" (A Quiet Place) на экраны вышел еще в апреле, так что, наверное, уже можно раскрывать какие-то детали сюжета, не опасаясь спойлеров. Все, кто хотел, давно уже посмотрели это кино, не так ли? И вы помните, как оно начиналось - сценой, в которой нас, зрителей, знакомили с семейством Эббот и пугающим миром, в котором им приходится хранить молчание, чтобы жить.

Эта сцена заканчивалась тем, что одного из детей убивал монстр, после чего история сдвигалась на целый год вперед. Однако в оригинальном сценарии фильма все начиналось гораздо раньше.

Прежде, чем режиссер и исполнитель одной из главных ролей Джон Красински занялся этим проектом и внес свои коррективы, в сценарии была другая начальная сцена, о чем рассказали продюсеры Эндрю Форм и Брэдли Фуллер.

Было больше диалогов(...), потому что был продолжительный флэшбек, который был убран из фильма как только Джон взялся за него. Там была показана жизнь до вторжения.

А смерть ребенка Эбботов в исходном сценарии была прописана как другой флэшбек, причем с вторжением пришельцев этот эпизод вообще не был никак связан.

Это был совершенно другой персонаж. В фильм он не попал.

В итоге о происхождении монстров в "Тихом месте" ничего не было сказано, равно как умолчали (хе-хе, каламбур) создатели фильма и о том, как Эбботы (и весь мир) дошли "до жизни такой". Что ж, возможно, ответы на эти вопросы нам даст сиквел, дата премьеры которого уже озвучена.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!