УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В ожидании "Мобильника" смотрим новые кадры из экранизации

КиноКомментарии: 0

Тод Уильямс все никак не доснимет фильм ужасов "Мобильник" (Cell) по одноименному роману Стивена Кинга. И хоть бы трейлер какой завалящий выпустили, гады! Ан нет. Вот и приходится нам с вами проводить время в ожидании премьеры, рассматривая кадры из фильма, которые тоже в Сети появляются нечасто и далеко не в самом лучшем качестве...

История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!