Новости

В ожидании нового сезона "Люцифера" Netflix предлагает вспомнить секси-моменты сериала (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Мы уже знаем, что сериал "Люцифер" (Lucifer) продлен на шестой сезон, который станет последним. Как написали сами создатели в анонсе: финальный финал! Всё-таки закрывают шоу уже который год, а оно всё никак не закроется. Но теперь, похоже, с обаятельным Дьяволом придется проститься насовсем. Однако финал финалом, а есть ведь еще и пятый сезон. И он уже на подходе.

Объявляя дату премьеры пятого сезона, Netflix не побаловал зрителей свежим тизером, а выложил видео под названием "Самые сексуальные моменты "Люцифера"". Что ж, и то хлеб. Хороший повод вспомнить предыдущие четыре сезона. Солирует в ролике, понятное дело, Том Эллис.

Напомним, эта история началась в 2015 году:

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб "Lux". Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…

Итак, премьера пятого сезона "Люцифера" состоится на Netflix 21 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!