УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В палате все спокойно

КиноКомментарии: 0

Мы наконец-то нашли время посмотреть новый фильм великого Джона Карпентера - "Палата" (The Ward), который собрал в российском прокате около миллиона долларов. И делимся впечатлениями в свежей рецензии. Впечатления, надо сказать, двойственные.

Цитата:

Сюжет "Палаты" является своеобразным скрещиванием двух ветвей жанра хоррор. С одной стороны, это триллер, действие которого разворачивается в психиатрической клинике со всеми вытекающими отсюда последствиями вроде злых санитаров, подозрительных психиатров и атмосферой безумия, витающей под высокими потолками мрачного здания - этакий хоррор-вариант "Пролетая над гнездом кукушки". Действие разворачивается в 60-х, так что в клинике врачи не брезгуют и весьма спорными методами лечения вроде электротерапии. С другой стороны, с самого начала фильм бросает нас в пучину мистических ужасов с возникающим то тут, то там мстительным призраком, который мог бы быть похож на Садако из "Звонка", если бы по воле режиссера не оказался более похож на зомби из "Ходячих мертвецов". Симпатяжка Кристин (в ее роли Эмбер Хёрд) попадает в психушку после того, как сожгла фермерский дом. Ее помещают в палату к другим "сдвинутым" по фазе девушкам (Даниэль Панабэйкер, Линдси Фонсека и другие), которые хранят страшный секрет. Чтобы выжить, Эмбер придется эту тайну раскрыть. Вот только спасет ли ее это?..
Читать обзор фильма "Палата" полностью

Смотрите также в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Палата. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!