УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Петербурге снова расчленяют: жуткая находка во Всеволожске

ШокКомментарии: 1

И снова новость из разряда тех, из-за которых Санкт-Петербург называют "Расчленинградом".

В телеграмм-канале Mash на Мойке появилась информация о том, что в частной бане во Всеволожске нашли три пакета с расчленёнными человеческими останками:

В полицию обратилась 53-летняя Юлия: рассказала, что после смерти матери в этом сооружении остался жить муж той, Аркадий — отчим Юлии. Накануне дочь поехала в баню, чтобы забрать свои вещи. Но Аркадий её решительно не пустил.

Женщина озадачилась: с чего бы такое рвение в остаивании помещения. Расспросив общих знакомых, она узнала, что якобы отчим проговорился: мол, убил человека, расчленил и прячет в этой бане. Юлия заявила в полицию, та приехала на место - и части трупа мужчины действительно обнаружили: в трёх пакетах, прикрытых бежевым ковром.

Особенно трогает в этой новости деталь про бежевость ковра. Хотя хочется спросить: Петербург, что с тобой не так?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!