Новости

В преддверии релиза третьего сезона сериала "Чаки" появилось несколько кадров

ТВКомментарии: 0

Третий сезон похождений куклы-убийцы Чаки начнется сегодня, 4 октября. Но покажут его не весь: в текущем году обещали только четыре эпизода. Продолжение перенесено на 2024 год.

Портал Вloody-disgusting разместил несколько кадров из второго и четвертого эпизодов третьего сезона. По сюжету на этот раз Чаки проникнет в Белый дом.

В третьем сезоне, в бесконечной жажде власти, Чаки теперь укрывается вместе с самой могущественной семьей в мире — Первой семьей Америки, внутри печально известных стен Белого дома. Как Чаки здесь оказался? Чего, во имя Бога, он хочет? И как Джейк, Девон и Лекси смогут добраться до Чаки внутри самого безопасного здания в мире, одновременно балансируя между давлением романтических отношений и взросления?

На кадрах Белого дома нет, зато есть актриса Сара Шерман, которая однажды сыграла самого Чаки.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: