ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В продаже появился комикс-приквел "Очень странных дел"

АртКнигиТВКомментарии: 0

Издательство "Комильфо" порадовало всех поклонников сериала Stranger Things и выпустило на русском комикс-приквел под названием "Очень странные дела. Шесть". Как мы помним, до Одиннадцать доктор Бреннер работал и с другими одаренными, и с одной из его жертв теперь можно познакомиться поближе.

Франсин была бы обычной девушкой-подростком из семидесятых, если бы не её ментальные способности. Она могла бы беззаботно отплясывать с друзьями под модные песни, но вместо этого её поместили в лабораторию Хоукинса. Из-за пристального внимания доктора Бреннера и его коллег Франсин кажется, что её используют и хотят превратить в некое оружие. Девушку подвергают тяжёлым испытаниям, в результате которых ей приоткрывается завеса над мрачным будущим. И теперь Франсин всеми силами постарается его изменить.

Комикс написала Джоди Хаузер ("Вера", "Мать Паники", "Доктор Кто"), нарисовали Эдгар Салазар ("Детстроук – New 52") и Кит Шампейн ("Неоновое будущее", "Становление Чёрной Пантеры", "Человек-паук/Дэдпул"), а раскрасила Марисса Луиз ("Моя жена – ведьма", "Справедливая"). Судя по представленным ниже страницам, получилось весьма симпатично.

Комикс издан в мягком переплете. Внутри 96 страниц. Тираж составил 5000 экземпляров, и заказать себе одну штучку можно, например, здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!