УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В России покажут новый фильм Роберта Эггерса, режиссера "Ведьмы" и "Маяка"

КиноКомментарии: 0

Праздник на улице отечественных ценителей "продвинутого" хоррора - Universal Pictures выпустит в российский прокат новый фильм Роберта Эггерса, создателя таких образцов elevated horror'а как "Ведьма" и "Маяк". Официальная дата релиза - 21 апреля 2022 года, то есть всего через пару недель после мировой премьеры.

Лента, напомним, называется "Северянин" (The Northman), действие фильма происходит в Исландии X века, нас ждет жестокая история о викингах и места, съемки в Северной Ирландии завершились еще в середине декабря, а главные роли в картине исполнили Александр Скарсгард ("Меланхолия"), Николь Кидман ("Другие"), Клас Банг ("Дракула"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма") и Уиллем Дефо ("Маяк").

Тех, кто путается во всех этих новомодных терминах типа "мета-хоррор", elevated-horror и иже с ними, отсылаем к нашей давнишней беседе с киноведом Денисом Салтыковым, который в том числе разъяснил и значения всех этих мудреных словосочетаний:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!