Новости

В рождественской рекламе Polaroid 1989 года нашли ксеноморфа (ВИДЕО)

ЮморРаритетыКомментарии: 5

В 1989 году кто-то из вас, наверное, еще даже не родился, а ксеноморфы - инопланетные монстры из фильмов "Чужой" (1979) и "Чужие" (1986) уже пользовались огромной популярностью. Настолько большой, что даже появлялись в рекламе!

Нынешнее поколение хоррор-фэнов также, наверное, знать не знает, что такое Polaroid - фотоаппараты этой фирмы давно ушли в прошлое, вместе с эпохой видеосалонов и растворимыми соками "Юпи". Но в 1989-м компания была на плаву, а ее продукцией пользовались даже на съемочных площадках кинофильмов. Именно подобную ситуацию обыгрывала реклама Polaroid образца рождественского декабря 1989 года, которая не так давно была найдена в закромах YouTube.

В ниже приведенном видео вообще собраны рекламы той эпохи. Что да момента с ксеноморфом, то в нем некий кинорежиссер кричит "снято!" на съемках очередного фильма о Чужом, после чего командует помощникам, чтобы те сделали снимок на Polaroid - так могли поступать для того, чтобы зафиксировать конкретный момент съемочного процесса для понимания, на каком месте остановились и с чего надо продолжать на следующую рабочую смену.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!