ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В семье нашего коллеги Дениса Салтыкова - трагедия. Любая помощь приветствуется!

R.I.P.РазноеКомментарии: 3

Друзья, трагические новости. Мы вновь взываем о помощи, но не ради себя, а ради нашего друга и коллеги киноведа Дениса Салтыкова, одного из основателей братского сайта RussoRosso, в семье которого произошла настоящая трагедия.

Как сообщают близкие к самому Денису источники:

27 сентября под Калининградом на старой узкой немецкой дороге грузовик протаранил рейсовый автобус. Среди семерых погибших пассажиров — мама Дениса, Светлана Яценко. Серьезно ранен отец Дениса, Игорь Салтыков — он в реанимации и прямой связи с ним нет. Игорю Салтыкову требуется долгая и сложная реабилитация.
Родители Дениса ехали в посёлок Янтарный, где несколько дней назад купили участок. Взяли кредит и хотели построить маленький дом на побережье Гданьского залива…

Сам Денис, который подтвердил эту ужасающую информацию, сейчас живет в США, в Питтсбурге, и попасть на похороны матери не может из-за проблем с визами и сложностей с международной логистикой. Требуется помощь, для чего на краудфандинговом сайте GoFundMe открыт сбор средств. Если у вас есть возможность чем-то помочь Денису - сделайте это, пожалуйста. Я сам уже опробовал помянутый сервис и сделал перевод - для этого нужна только банковская карточка типа Visa или Master.

С Денисом мы не только взаимодействовали в рамках нашей медиасети Horror Web, но и выпустили большой подкаст:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!