Новости

В сериале "Интервью с вампиром" ротация

ТВКомментарии: 0

Сериал "Интервью с вампиром" от канала АМС активно работает над вторым сезоном. Пару недель назад мы писали о приходе в шоу актера Бена Дэниелса, сыгравшего священника экзорциста Маркуса Кина в сериале "Изгоняющий дьявола" (2016-2018). Вчера стало известно о новых изменениях в актерском составе.

Бэйли Басс - актриса, исполнившая одну из главных ролей - покидает шоу. Ее место займет Делейни Хейлс (сериал "Слишком близко"). Согласно официальной версии, Басс уходит "по различным причинам". Создатели сериала поблагодарили ее и пожелали "всего наилучшего".

Бэйли Басс тоже высказалась скупо и корректно:

Из-за множества непредвиденных обстоятельств я не могу вернуться. Я желаю Делейни удачи. Я благодарна AMC и всем фанатам.

Бэйли Басс играла Клодию - подростка, ставшего вампиром. По словам писательницы Энн Райс - автора литературного первоисточника - персонаж Клодии был вдохновлён её дочерью, умершей в шестилетнем возрасте. Обеим актрисам, конечно, не по шесть лет, но и речь не о книге.

Съемки второго сезона начнутся на следующей неделе и будут проходить в Праге, Париже и Новом Орлеане.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!