ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В сеть утекли новые скриншоты "Half-Life: Alyx"

ИгрыКомментарии: 0

Долгожданное возвращение франшизы "Half-Life" состоится уже в этом году: пускай без цифры "3" в заголовке и эксклюзивно для обладателей шлемов виртуальной реальности. Первый трейлер "Half-Life: Alyx" впечатляет невиданной для VR-игр детальностью, а также радует знакомым антуражем. Похоже, история Аликс Вэнс будет ничуть не менее увлекательной и запоминающейся, чем похождения Гордона Фримена.

А на днях подоспела новая порция промо-материалов: на этот раз — неофициальная. Блогер Тайлер МакУикер (Tyler McVicker), особо пристально следящий за всеми новыми проектами компании Valve, раздобыл несколько свежих скриншотов "Half-Life: Alyx". Есть среди них и отдельные, особо любопытные кадры.

К примеру, здесь мы видим зомби, которых истреблял Фримен в первых двух частях, в довольно неожиданном виде — без хэдкраба на голове. Жутковато будет встретиться с такими ребятами при игре в виртуальной реальности.

А на этом скриншоте засветили новый прикид противостоящих главным героям бойцов Альянса.

Остальные кадры дополняют эпизод из трейлера и показывают некоторые локации.

Для сравнения: вот подборка официальных скриншотов, размещенных на страничке игры в Steam.

Half-Life: Alyx — это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности. Это история невозможной борьбы с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс. События происходят между Half-Life и Half-Life 2.

Релиз игры ожидается в марте 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Evrl.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!