Новости

В Сети появилась удаленная сцена из фильма "Терминатор: Темные судьбы"

КиноРаритетыКомментарии: 3

Портал IGN поделился удаленной сценой из нового "Терминатора". Если вам не хватило экшена, то ловите еще чуток. В комментариях к видео многие пишут, что удалить стоило бы весь фильм, - и это показатель. Что и говорить, не такого возвращения любимого франчайза ждали люди.

"Тёмные судьбы" снял Тим Миллер ("Дэдпул"), а Джеймс Кэмерон выступил в качестве продюсера.

Синопсис:

Более двух десятилетий прошло с тех пор, как Сара Коннор предотвратила Судный день, изменила будущее и переписала судьбу человечества. Дани Рамос живет обычной жизнью в Мехико с братом и отцом, когда высокотехнологичный и смертельно опасный Терминатор Rev-9 переносится назад во времени, чтобы убить ее. Ради выживания Дани должна объединить силы с Грейс, усовершенствованным суперсолдатом из будущего, и закаленной в боях Сарой Коннор. Но поскольку Rev-9 безжалостно уничтожает все и всех на своем пути, героиням нужна помощь другого Терминатора - T-800 из прошлого Сары.

В актерском составе отметились Арнольд Шварценеггер ("Хищник"), Линда Хэмилтон ("Пик Данте", "Дети кукурузы"), Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Эдвард Ферлонг и другие.

14 января 2020 года новый "Терминатор" выйдет на цифровых платформах, а 28 января - на Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • До самого фильма я так и не добрался пока, но эта удаленная сцена выглядит как рядовая "бэшка" direct-to-video.

  •  Аноним | 11 января 2020

    Т-1000 не одобрил бы.

  • Я так понимаю, Это они так "гениально" сняли на новый лад сцену из "Терминатора-2" (//www.youtube.com/watch?v=MGjQtbfpxvU).

    Что ж, фильм продолжает после трейлеров впечатлять своей убогостью. На следующей неделе ноконец-то появится возможность оценить эту порнопародию на "Судный день", жду не дождусь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!