ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В сети появились слитые скриншоты ремейка Silent Hill 2 и новой игры серии

ИгрыКомментарии: 0

Слухи о том, что одна из главных хоррор-франшиз игрового мира собирается возродиться, гуляют по сети еще со времен отмены Silent Hills. На некоторые из подобных догадок блогеров мы привыкли уже не обращать внимания, но свежая инсайдерская информация выглядит довольно интересной: похоже, на этот раз речь идет сразу о двух новых "Сайлент Хиллах".

Пользователь Twitter с ником the_marmolade опубликовал скриншоты с внутреннего питча ремейка Silent Hill 2, которую многие признают лучшей частью серии. Разработкой демо-версии, по версии инсайдера, занималась команда Bloober Team, знакомая нам по франшизе Layers of Fear. Также он уточняет, что скриншоты показывают геймплей на ранних стадиях разработки и датированы 2018 годом — и никакой информации о том, получил ли проект "зеленый свет", пока нет.

Второй любопытной находкой стали концепт-арты самостоятельной игры, получившей заголовок Silent Hill: Sakura. Источник утверждает, что так будет называться интерактивный тизер к полноценной новой части, по типу успешной P.T. Подробностей о сюжете, опять же, нет, зато тут мы можем полюбоваться на монстра из сакуры и комнаты, полные записок с оскорблениями. Психологические мотивы и сюрреалистичные чудовища — очень в духе Silent Hill'а, так что будем ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!