Новости

В сиквеле "Zомбилэнда" появятся Дэн Эйкройд и Билл Мюррей?

КиноКомментарии: 2

Некоторые новостные ресурсы сопровождают эту информацию пометкой "Слух", потому что официального подтверждения пока не последовало. Тем не менее, пройти мимо очень сложно.

Ресурс Geeks WorldWide утверждает, что звезды оригинальных "Охотников за привидениями" Дэн Эйкройд и Билл Мюррей присоединятся к касту зомби-комедии Zombieland 2. Причем сыграют актеры самих себя. Подробности не раскрываются, но судя по всему, речь идет о камео. С Мюрреем ведь уже провернули подобное в первой части - и вышло очень круто. Правда, для экранного Мюррея визит главных героев закончился не очень хорошо. Тем интереснее будет посмотреть, в каком виде он появится в сиквеле. Если появится, конечно.

Над продолжением работает старая команда: режиссер Рубен Фляйшер и сценаристы Ретт Риз и Пол Верник. Квартет главных героев в лице Таллахасси (Вуди Харрельсон), Коламбуса (Джесси Айзенберг), Вичиты (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин) также возвращается.

О сюжете:

В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

Премьера фильма намечена на октябрь 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!