Новости

В Сочи отчим убил 5-летнюю девочку (ФОТО)

ШокКомментарии: 5

Нет ничего хуже, чем насилие над детьми - не осознающими угрозы, не способными дать отпор. В Сочи найдено тело 5-летней Вероники, которую убил собственный отчим, 28-летний гражданин Азербайджана.

Подробностями и фото делится паблик "Типичный Сочи".

Труп ребенка был обнаружен следователями и полицией в лесу рядом с рекой Большая Херота в районе села Бестужевское Адлерского района города Сочи. Место захоронения тела указал сам убийца, Мурад Шахмирзаев, который ранее, в среду, признался в убийстве падчерицы.

Поиски пропавшей девочки продолжались целые сутки с вечера 13 марта. В поисках было задействовано более 1300 человек-сотрудники полиции, МЧС, волонтеры, жители села и окрестностей.

Оценить цинизм преступника позволяет тот факт, что об исчезновении Вероники сообщил он сам. После чего Шахмирзаев перестал выходить на связь. Полиция нашла его днем в среду, 14 марта, в одном из адлерских хостелов у границы с Абхазией. Во время задержания оказал сопротивление, а затем, в ходе длившегося несколько часов допроса, в рамках которого использовался полиграф, начал давать признательные показания.

См. также: Бывший милиционер Евгений Чуплинский из Новосибирска убил 19 проституток?

Убийца рассказал, что 12 марта он находился дома с детьми - мать Вероники находилась в роддоме, буквально за день до происшествия она родила еще одного ребенка (предыдущие двое детей были зачаты не от Шахмирзаева). По словам Шахмирзаева, девочка "плохо себя вела", за что он ее в качестве наказания несколько раз ударил в живот, "уложил спать". На следующий день он увидел, что ребенок умер. Мужчина вынес тело из дома и оставил в лесу у берега реки, засыпав камнями. Соседям сказал, что девочка пропала и начал "поиски".

Следствие по делу продолжается. От себя лично добавлю, поскольку сам живу в Сочи как раз в Адлерском районе. Географически здесь проходит граница с Абхазией, плюс рядом расположены горы. Поэтому в случае какого-то криминала преступники части скрываются в Абхазии, в горах. Очевидно, что Шахмирзаев, чтобы затянуть время, сообщил о пропаже ребенка, а сам планировал бежать за границу. Надо отдать должное полиции и следователям, которые смогли раскрыть это дело по горячим следам. Наши соболезнования родственникам маленькой Вероники...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!