УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Ставрополье пили трупную водицу?

КрипотаШокКомментарии: 0

Кошмарная история Элизы Лам нашла отражение в шокирующем случае, произошедшем в Ставропольском крае. Здесь в резервуаре с питьевой водой обнаружили ужасную находку - трупы двух мужчин.

Дело было в одном из филиалов "Ставрополькрайводоканала". 20 января, после того, как из хранилища перестала поступать вода в магистральный трубопровод, была проведена проверка. Как выяснилось, отверстие перекрыли тела мертвецов.

Вода из этого резервуара, как сообщается, поступала на станцию Ессентукская, в населенный пункт Ясная Поляна, а также в поселок Предгорный и близлежашие села. Пресс-служба предприятия, правда, утверждает, что вода населению не подается, но полная информация будет предоставлена по окончанию служебного расследования.

По предварительной версии, в ночь на Крещение двое работников местного филиала предприятия решили искупаться в резервуаре с чистой водой. Прыгнув в ледяную воду первым, один из мужчин начал тонуть. Его товарищ бросился на помощь, но обоим не удалось выбраться.

Источник: Зона Ужасов, Сайт Ставраполя.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!