Новости

В Steam появится Agony без цензуры

ИгрыКомментарии: 4

Как вы помните, накануне релиза игры Agony выяснилось, что самую жесть оттуда пришлось вырезать. Позже нам показали удаленные сцены, и там оказался лютый ад!

Сначала разработчики из Madmind Studio собирались выпустить патч для PC, который добавил бы в игру все зацензуренное, но в итоге перед лицом возможных судебных исков и запрета Agony в целом им пришлось спасовать. К счастью, в данный момент в политике Steam произошло серьезное изменение: компания Valve решила отказаться от цензуры, и теперь платформа будет поддерживать любой легальный контент. Исключениями станут только проекты, созданные исключительно ради троллинга.

Так что у нас хорошие новости для тех, кому не хватило жести в и без того жестокой Agony. Спустя три месяца разработчики планируют выпустить либо DLC, либо отдельную версию игры под заголовком Agony Unrated, которая будет содержать все вырезанные сцены, а также другие элементы, которые могут быть добавлены или исправлены по просьбам пользователей. Благо геймплей игрухи, как говорят, требует серьезной доработки.

Так или иначе, тем, кто уже потратился на лицензионную Agony, переживать не о чем. При наличии оригинала новая версия окажется либо бесплатной, либо достанется игрокам со скидкой 99%.

Источник: Зона Ужасов, DSOG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!