УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В возрасте 63 лет скончался актер Ленни фон Долен из "Твин Пикса"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

Огромная семья поклонников культового телесериала "Твин Пикс" в эти дни скорбит из-за очередной утраты. На 64-м году жизни в лучший мир ушел актер Ленни фон Долен, сыгравший как в самом сериале, так и в фильме 1992 года "Твин Пикс: Огонь, иди со мной" a.k.a. "Твин Пикс: Сквозь огонь".

Как сообщают, фон Долен умер после продолжительной болезни. Точные детали не разглашаются.

В "Твин Пикс" покойный сыграл Гарольда Смита. Кроме того, вы могли видеть его в эпизодических ролях в сериалах "Сказки темной стороны", "Мыслить как преступник", "Говорящая с призраками" и других. Большую часть карьеры фон Долен снимался на телевидении, хотя в кино также отметился, в том числе - в фильме ужасов 2007 года "Зубы".

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!