УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Вэл Килмер (актер)

Val Kilmer

Общая информация

Место рождения: Лос-Анджелес, США

Дата рождения: 31 декабря 1959 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Val Edward Kilmer.

Полное имя: Вэл Эдвард Килмер

В начале 80-ых стал выступать в театре, в 1984 году дебютировал на экране в комедии "Совершенно секретно!". В 1986 году фильм "Лучший стрелок" с Килмером в одной из ролей собирает огромную кассу и номинации на "Оскар".

Пик популярности Килмера приходится на 90-ые и 2000-ые, когда актер снимается в таких картинах как "Дорз" 1991 г., "Бэтмен навсегда" 1995 г., "Схватка" 1995 г., "Остров доктора Моро" 1996 г., "Охотники за разумом" 2004 г., "Александр" 2004 г. и "Дежа ву" 2006 г.

Кроме того, позднее Вэла Килмера можно видеть в фильмах "Между" 2011 г., "Снеговик" 2017 г., "Лучший стрелок 2" 2019 г. и др.

Следующая страница
Эл Мэтьюз
Предыдущая страница
Брюс Гринвуд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!