УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Вам нравится Хичкок (телевизионный фильм)

Ti piace Hitchcock?

Вам нравится Хичкок?

Общая информация

Год: 2005

Страна: Италия, Испания

Кинокомпания: Film Commission Torino-Piemonte, Genesis Motion Pictures, ICC, Opera Film (II), RaiTrade, Televisió de Catalunya (TV3)

Мировая премьера: 2005.03.19

На стримингах

О фильме

Вам нравятся зловеще-захватывающие триллеры Хичкока? Молодому Джулио, студенту из Турина, они нравятся. Даже слишком! Ему повсюду видятся тайные заговоры и он не сомневается, что некоторые из его знакомых настоящие убийцы. Конечно, никто не относится всерьез к его рассказам. Но вскоре вокруг начинают происходить загадочные преступления и сам Джулио лишь чудом избегает смерти. Все эти события странным образом напоминают сюжеты знаменитых фильмов Хичкока... Сможет ли Джулио разобраться в происходящем и вычислить убийцу, пока не будет слишком поздно?

Следующий фильм
Мать слез
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!