ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вампирский экшен "Дневная смена" получил рейтинг R за насилие

КиноКомментарии: 0

Стриминг Netflix сегодня полностью прекратил работать в России - недоступен даже сайт платформы. Но это не значит, что мы не будем следить за тамошними новинками, правда ведь? В августе эксклюзивно на Netflix выходит фильм "Дневная смена" (Day Shift), в котором герой Джейми Фокса лихо, этак по-блейдовски, расправляется с кровососами. На этой неделе картина получила официальный возрастной рейтинг - и он порадует ценителей жесткого кино.

Итак, рейтинговая ассоциация MPAA присвоила "Дневной смене" рейтинг R, заслуженный за...

...жестокое насилие, кровь и лексику.

Кровавый экшен с матюгами? Окей, ждем! В том числе ждем трейлер и прочие промо, конечно - пока этого добра особо не завозили.

Фокс не только исполнил главную роль в фильме, но и выступает как исполнительный продюсер. Помимо Джейми в "Дневной смене" снялись Дэйв Франко ("Иллюзия обмана", "Нерв"), Скотт Эдкинс ("Убить заново", "Универсальный солдат 4"), рэпер Снуп Догг и другие лицедеи.

Премьера назначена на 12 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!