ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вампирский фильм Данилы Козловского КАРАМОРА выйдет на неделю позднее

КиноКомментарии: 0

Очередные сдвиги в графике российских релизов.

Фильм "Карамора", который собирались выпустить в прокат в ноябре 2020-го, доберется до больших экранов только этой осенью. И чуть позднее, чем недавно планировалось. Компания Централ Партнершип утвердила новую дату российской премьеры: 23 сентября 2021 года. Теперь ждем каких-нибудь промоматериалов.

Действие фильма разворачивается в альтернативной предреволюционной России начала ХХ века. Молодой русский анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную Алину в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на все, чтобы отомстить за потерянную любовь. Раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей.

Режиссером и исполнителем главной роли выступает Данила Козловский, а вместе с ним в касте заняты Дарья Балабанова, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Никита Кукушкин, Ольга Зуева, Дмитрий Могучев, Сергей Якушев, Нино Нинидзе и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!