Новости

Вампиры, оборотни, зомби - кто круче?

ОпросыКиноКомментарии: 1

Вампир, оборотень и живой мертвец - три "кита" современного хоррора, на которых, с одной стороны, во многом держится популярность жанра, а с другой стороны - эти образы давно уже шагнули за пределы собственно ужасов и мистики, запросто появляясь даже в мультипликационных фильмах для всей семьи. В истории жанра бывали разные периоды. Было время, когда особой популярностью пользовались бессмертные упыри, был период успешных фильмов про оборотней, была эпоха, когда тематика зомби-муви была невероятно актуальна и востребована.

И все-таки, кто же круче, кто страшнее?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Все крутые, если не смешивать.

    Всегда раздражали миксы вампиров и оборотней. Повелось это, наверное, от жажды наживы особо находчивых продюсеров. Кроссоверов не сосчитать... Но это, я думаю, общая тенденция в различных видах искусства - скрещивание стилей, жанров, персонажей, основополагающих идей и т.д. и т.п. Хорошо это или плохо - сказать не берусь, но бесконечное топтание на месте (с нещадным эксплуатирование идей предшественников) - мне не по нраву.

    И да, зомби пока еще в моде... как показывает время - кто-то обязательно их потеснит в будущем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!