Новости

"Вампиры средней полосы" получат специальный новогодний эпизод

ТВКомментарии: 1

Создатели решили порадовать фанатов и скрасить ожидание второго сезона.

"Вампиры средней полосы", вышедшие на сервисе START, собрали множество положительных отзывов и стали самым обсуждаемым отечественным сериалом весны. Разумеется, тут же началась работа над вторым сезоном, но его еще ждать и ждать - пока даже сценарий не дописан. Однако вновь увидеть полюбившихся героев зрители смогут на новогодние праздники.

Сегодня начались съемки новогоднего эпизода "Вампиров". Авторы отдельно подчеркивают, что речь о полноценной серии, а не о коротеньком скетче-поздравлении. Поклонники должны остаться довольны, тем более что создатели еще и интриги добавляют:

Про специальный эпизод у нас есть еще пара бомбовых новостей, но мы их пока придержим)

Быть может, речь о крутых камео? Пока о сюжете спецэпизода ничего не известно, да и точная дата премьеры не называется, но до Нового года осталось всего ничего, так что долго ждать не придется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!