УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампиры в Коннектикуте, зомби-апокалипсис и другие Ужасные Новости

ЭксклюзивИгрыТВКиноКомментарии: 4

28-й выпуск хоррор-дайджеста "Ужасные Новости" - для фанатов Наташи и тех, кто следит за новостями жанра, но у кого нет времени торчать в Зоне Ужасов сутки напролет.

В этом выпуске мы обсудим вампиризм в штате Коннектикут, зомби-апокалипсис с Лупитой Нионго, боевые способности Терминатора Т-800 и новости от братьев Даффер, Джона Красински и Джордана Пила.

Напомним, что "Ужасные Новости" мы, медиасеть Horror Web, готовим вместе со студией "10/09". Будущее нашего проекта прямо зависит от количества подписчиков, лайков, комментариев и просмотров, так что...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 5 октября 2019

    Очень приятный выпуск, как обычно. Наташа похудела) Хотелось бы видеть больше шоу-элементов, этаких "цеплялок". Хотя их стало больше, чем в прошлый раз - это радует.

  •  Аноним | 5 октября 2019

    Хотел себе аватарку такую сделать, как изображение Наташи в превью новости. Меня опередили.

    :(

  • Когда Наташу увидел в новой майке, подумал очередная реинкарнация "Эдди" IRON MAIDEN,..пригляделся,..а шрифт не такой. Чего там написано,..так и не прочитал.

    Всем доброго дня и удачи по жизни!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!