УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Vampyr выйдет на охоту в 2018-м

ИгрыКомментарии: 0

Летом разработчики из Dontnod грозились выпустить экшен-РПГ Vampyr уже в ноябре этого года, но, как водится, обещанного три года ждут - придется подождать и вампира.

Сегодня было объявлено о том, что "по техническим причинам" релиз откладывается на весну 2018 года. Как пояснил CEO компании Dontnod Entertainment Оскар Гилберт (Oskar Guilbert) несколько недель назад программисты обнаружили некую проблему. Какой именно баг вылез на свет - не уточняется, но в итоге уже почти завершенную работу пришлось вновь продолжать. В любом случае, благодаря возникшей отсрочке, разработчики смогут еще раз отполировать свое детище.

Vampyr - это ролевая игра про вампиров, действие которой разворачивается после Первой Мировой войны. Главная роль в игре отводится бывшему военному врачу Джонатану Рейду, который после возвращения с фронта, прогуливаясь мрачными улицами Лондона, становится жертвой вампира и сам превращается в опасного хищника, который, впрочем, сохранил рассудок и пытается создать лекарство от бушующей испанки, не став монстром окончательно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!