УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ван Дамм, Трехо и компания в погоне за кровавым маньяком Джонни Джонсом

КиноКомментарии: 0

Студия High Octane Pictures намерена представить потенциальным покупателям и инвесторам проект под названием "Легенда о Джонни Джонсе" (The Legend of Johnny Jones). Описание фильма само по себе звучит как лихой разудалый трэш, а детали и заявленный кастинг делают его еще более интересным.

Звезда боевиков из 90-х Жан-Клод Ван Дамм, культовая b-movie superstar Дэнни Трехо, злодей из нескольких частей "Пилы" Костас Мэндилор, а также Майкл Паре ("100 футов", "Абатуар. Лабиринт страха", "Костяной томагавк"), Кевин Сорбо ("Резня на студенческой вечеринке", "Огонь из преисподней"), Клифтон Пауэлл ("Кошмар дома на холмах 2", "Подъем с глубины"), Том Арнольд ("Скептик", "Мертвый муравей") и Роберт Крейтон ("Тьма пробуждается") - все они должны сняться в этом кино, хотя с датой начала съемок пока еще нет определенности.

В режиссерах - Массимилиано Серки ("Сатана Клаус", "Безумные", "Сигнал бедствия"). Сценарий написал Мэттью Кларк, и вот о чем расскажет "Легенда о Джонни Джонсе":

История разворачивается в Нью-Джерси, где молодой Джонни Джонс (Роберт Крейтон) живет в нищете и безнадеге. Доведенный до крайности, Джонни сходит с ума и устраивает бойню. Никто не может остановить безумца, и власти города зовут на помощь детектива Кушена (Ван Дамм), чтобы тот помог привлечь Джонса в ответственности.

Примечательно, что "Легенда о Джонни Джонсе" позиционируется как первый фильм планируемой трилогии, плюс к тому - часть киновселенной, к которой также относятся находящиеся в разных стадиях разработки проекты "Detour 95" и "The Street Avenger". Сценарист Кларк сыграет в "Detour 95" убийцу-психопата, а Массимилиано Серки также выступает режиссером.

В общем, все это звучит как едва ли не как некая шутка. Кстати, производством всех проектов вроде как будет заниматься студия с "говорящим" названием Angry Troll Studio.

Но, согласитесь, все это звучит настолько плохо, что даже хорошо. Ну, если вы понимаете толк в извращениях :)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!