Фэнзона

Ванильное мороженое и малина

БиблиотекаКомментарии: 0

Ася и Вика бесились и уронили шкаф, но дома никого не было, поэтому моментального возмездия девочки избежали. И все-таки ужас терзал их, особенно Асю — вернется отец и надерет ремнем, а потом заставит голой плясать на столе; но забылось все, когда за шкафом обнаружилась квадратная дверца сантиметров тридцать высотой.

Девочки открыли, а за ней Волшебная Страна, именно такая, какая приходила к ним во снах, ванильным мороженым и малиной пахнет. Безуспешно пыталась Ася пролезть. И Вика тоже.

Давай, говорит Ася, отрежем головы, они-то проходят. Вика притащила пилу из кладовки, стала пилить. Потом запихнула голову Аси в дверцу, та, хохоча, и покатилась в ослепительную зеленую даль. Но как Вика? Позвала Вика соседку, бабу Шуру, баба Шура отпилила Вике голову. Теперь в стране чудес две счастливые головы. Смеются заливисто.

Сидя в крови рядом с трупами, баба Шура поняла, что тоже хочет счастья и радости. Заслужила годами страданий и безысходности. А кого позвать? Побежала за сыном домой… Кровь уже стала литься с потолка квартиры ниже, а жильцы все бегают за помощью. Реки крови, гниль, безумие в Волшебной Стране.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!