ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВАШ ВЫБОР: 13 лучших фильмов ужасов 2017 года

ТопКиноКомментарии: 26

13. Эксперимент "Офис" (The Belko Experiment)

Я и сам голосовал за эту картину, а потому рад, что она смогла попасть в итоговый список лучших, пусть и заняла в нем последнее, 13-е место. Самую малость - всего на один голос! - обогнав крепкий ужастик "Не стучи дважды". Приятно, что наша аудитория оценила по достоинству обе этих картины, а за "Офис" я рад еще и потому, что, в отличие от многих модных ныне жанровых картин, эта не лишена крови, зато лишена всякой мистики. Оригинальность в данном случае нужно поощрять, иначе жанр будет стоять на месте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 26 RSS

  • из 13 представленных фильмов смотрел только 5, из этих пяти больше всех понравился "The Autopsy Of Jane Doe"

  • Смотрел 7 из 13, но из непросмотренных интересна разве что "мама!"

  • Посмотрел весь топ и как-то грустно стало. Видно, что с жанром ужасов от года к году всё не легче. И об этом свидетельствует то, что помойный "Джиперс Криперс 3" оказался на 6 месте. Или то, что в топе вообще оказался "ТРБ". Разве что "Оно" на своём заслуженном месте.

  • Вот читаешь, и кроме фейспалма ничего не можешь сделать. Максимум 4 фильма заслуживают внимания, а остальное.... Ну а хвалебные оды Завету, просто возмутительны, как, как можно хвалить эту кучу... отходов жизнедеятельности, одного хорошего, в прошлом, режиссера, превратившегося на закате в жизни в маразматика с зашкаливающим ЧСВ.

  • Хороший топ. Сам голосовал за многие фильмы из списка, практически на все ходил в кино, но вот новую "Техасскую резню бензопилой" с удовольствием бы заменил на "Счастливого дня смерти", имхо

  • Очень рад за Демон внутри, фильм очень понравился.

    Кожаное лицо тоже понравилось. Ибо не было давно фильма, в котором аморальная составляющая зашкаливала (и секс с уклоном в некрофилию, и унижение, и чрезмерная жестокость), да и кровищщи было хоть отбавляй. У моих знакомых тоже мнения разделились. Это кино, кстати, показало и трагичную составляющую Кожаного Лица - он сам не стремился стать маньяком, его сделала таким семья выродков, в которой он вырос. И не вернись он домой, глядишь и не стал бы таким, каким мы его знаем. И, между прочим, лично я до определённого момента думал, что Кожаным Лицом является другой персонаж.

    Ну, а Крипперса - всё-равно жду продолжения. Я за него тоже голосовал.

  • А ещё помню, как с трудом нашёл сеанс "Демона Внутри" на другом конце Москвы вечером. И понёсся туда. Это нагнетающее атмосферное кино преследовало меня после просмотра. Жутковато было идти по тёмным улицам)) Хорошо, что увидел этот фильм на большом экране. Было приятно видеть зрителей, выходящих под впечатлением из зала после сеанса. (И зал был непустой, правда сеансов было - то ли 2 в день, то ли вообще один)

  • Техасская неплохая подача и интриги есть в отличие от 3-й части

  • Я еще не смотрела целых 6 фильмов из топа, поэтому трудно какие-либо выводы делать. Но в целом адекватный топ получился. Думаю, что для поклонников хоррора все фильмы из списка обязательны к просмотру.

  •  Аноним | 25 декабря 2017

    Я ни одного фильма из этих не посмотрел. Запасусь паучьим терпением и буду ждать режиссёрскую версию "Оно".

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    Я смотрела Проклятие Аенабель,Чужой,Джиперс Криперс 3 и прочь.Проголосовала за Аннабель.

  • Да, хороший был год, топ вышел отличный. Только вот "Прочь" слишком высоко забрался, незаслуженно обойдя тот же "Сплит", да даже "Преисподняя" можно выше него ставить, не говоря уже о "Мама!" или "Лекарство от здоровья"...

  •  Аноним | 14 декабря 2018

    А Криперс?

  •  Аноним | 14 декабря 2018

    Я обращалась к ПаранормануБейтсу.Как ему ужастик.И когда же будет 4 часть?

  • Это не лучшие,а самые лучшие фильмы.Для меня таковыми стали Пила-8,Джиперс Криперс-3 и Мама!(нормальный он фильм),такие фильмы нужно побольше снимать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!