Новости

ВЕБ-КАМЕРА смещает границы реальности (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 2

Ровно через неделю Netflix представит зрителям очередной любопытный хоррор от студии Blumhouse. Фильм получил заголовок "Веб-камера" (Cam) и повествует о том, как

Амбициозная вебкам-модель по имени Элис просыпается однажды, чтобы обнаружить, что в собственном шоу ее заменила точная копия ее самой.

Интересно, что сценарий написала бывшая вебкам-модель Иза Маццеи, так что можно ожидать, что в картине будет правдиво представлена эта темная индустрия. Мне на ум, к примеру, приходит только один хоррор на эту тему — сегмент "Хэллоуин" в альманахе "Черные праздники", и несмотря на то, что снят он был одним из моих любимых режиссеров, наивность его представлений об этой сфере явно бросалась в глаза. Впрочем, "Веб-камера" любопытна не столько аутентичностью, сколько своим насыщенным неоновым стилем и сюрреалистическим сюжетом. Словом, история обещает быть странной и пугающей, в духе старой доброй "Сумеречной зоны".

Главную роль в "Веб-камере" исполнила Мадлен Брюэр, известная по сериалам "Оранжевый — хит сезона" и "Рассказ служанки". Кроме того, девушка появлялась в "Черном зеркале".

Также в фильме можно будет увидеть таких актеров как Патрик Дарро ("Подпольная империя"), Мелора Уолтерс ("Эффект бабочки"), Девин Друид ("13 причин почему"), Имани Хаким ("Все ненавидят Криса"), Майкл Демпси ("Секретные материалы"), Флора Диаз ("Глаза моей матери"), Саманта Робинсон ("Ведьма любви"), Джессика Паркер Кеннеди ("Черные паруса"), Клинт Юнг ("Охотники за чужими"), Элайджа Стивенсон ("Капитан Фантастик") и Карл Донелсон ("Бассейн смерти").

Продюсировали картину Грег Гилрет, работавший над хоррор-вестерном "Ветер"; Адам Хендрикс и Джон Х. Лэнг, приложившие руку к альманаху "З/Л/О: Новый вирус"; Купер Самуэльсон и Беатриз Сикейра, участвовавшие в создании таких вещей как "Прочь" и "Апгрейд".

Режиссер — новичок Дэниэл Голдхабер.

Netflix покажет "Веб-камеру" уже 16 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!