УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ведьма" Аня Тейлор-Джой станет Фуриосой в приквеле "Безумного Макса"

КиноКомментарии: 0

Джордж Миллер вернется в режиссерское кресло и по своему же сценарию снимет следующий фильм из хорошо знакомой нам постапокалиптической вселенной. Лента "Фуриоса" (Furiosa) расскажет о молодости воинственной женщины из четвертого "Безумного Макса", и ее производство наконец-то сдвинулось с мертвой точки — нам представили первых звезд каста.

На главную роль подтверждена юная Аня Тейлор-Джой из "Ведьмы" и "Новых мутантов". Жаль, конечно, что в фильме не найдется места Шарлиз Терон, исполнившей эту партию в "Дороге ярости", но актриса уже говорила, что полностью поддерживает выбор постановщика:

Конечно же, мне интересно развитие истории. Если Джордж хочет двигаться в этом направлении, то моё доверие на его стороне.

Вместе с Аней в кадр попадут Крис Хемсворт, Тор из киновселенной Marvel, и Яхья Абдул-Матин II, который сыграл в переехавшем на следующий год перезапуске "Кэндимена". Их персонажи пока держатся в тайне — ну, либо просто не называются. В любом случае хорошо, когда актерский состав сходу пополняется известными именами — будем надеяться, что на этом их список не закончится.

Крис Хемсворт

Яхья Абдул-Матин II

Источник: Зона Ужасов, The Verge.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!