Новости

Ведьма и ее домик на новом постере фильма "Гретель и Гензель"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодил очередной постер сказочного хоррора "Гретель и Гензель" (Gretel and Hansel) - симпатичный и довольно оригинальный. А сам фильм уже на подходе к российским кинотеатрам: премьера грянет в этот четверг!

Напомним синопсис:

Новая версия старинной сказки братьев Гримм о зловещих приключениях брата и сестры в Очарованном лесу. В поисках еды голодные Грета и Гензель отправляются в лес, не подозревая, что им предстоит отведать обед дьявольской кухни и пройти все круги ада…

Основной каст составили София Лиллис ("Оно" ), Сэмми Лэйки, Чарльз Бабалола ("Черное зеркало"), Элис Крайдж ("Сайлент Хилл"), Джессика Де Гау ("Стрела"), Абдул Альшариф ("Летящие сквозь ночь") и Йен Кенни ("Хан Соло: Звездные войны. Истории").

В режиссерском кресле - Оз Перкинс ("Февраль"). В сценаристах - Роб Хэйес (сериал "Жевательная резинка").

Российская премьера картины состоится 30 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!