ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ведьмак Геральт и его Плотва в новых кадрах из сериала "Ведьмак"

ТВКомментарии: 0

В Сети появились первые кадры из грядущей адаптации фэнтези-романов Анджея Сапковского для Netflix - "Ведьмак" (The Witcher). Помимо самого заглавного героя на них можно увидеть его лошадь по кличке Плотва.

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Каст шоу составили Генри Кавилл ("Человек из стали"), Джоди Мэй ("Игра престолов"), Бьерн Хлинур Харальдссон ("Фортитьюд"), Адам Леви (сериал "Большой куш"), МайАнна Бёринг ("Улица потрошителя"), Мими Дивени ("Доктор Кто"), Зерика Уилсон-Рид ("Профайл") и Милли Брэйди ("Меч короля Артура").

Шоураннер — Лорен Шмидт ("Сорвиголова").

Премьера "Ведьмака" ожидается в конце 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!