УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ведьмак" в тумане: Фото со съемок

ТВКомментарии: 1

В эти дни в Будапеште развернулось производство сериала "Ведьмак", и в Сети появились фотографии со съемочной площадки. Информативными их не назовешь, однако видно, что люди работают и днем, и ночью, в очень живописных залитых туманом локациях. А еще задействованы лошадки. Не хватает только грустного ежика, да?

Напомним, в начале месяца нам впервые показали, как будет выглядеть Генри Кавилл в образе Ведьмака, а еще раньше представили каст сериала, в который вошли Джоди Мэй ("Игра престолов"), Бьерн Хлинур Харальдссон ("Фортитьюд"), Адам Леви (сериал "Большой куш"), МайАнна Бёринг ("Улица потрошителя"), Мими Дивени ("Доктор Кто"), Зерика Уилсон-Рид ("Профайл") и Милли Брэйди ("Меч короля Артура").

Алик Сахаров ("Игра престолов"), Шарлотта Брандстром ("Двойник") и Алекс Гарсиа Лопес ("Изгоняющий дьявола") выступают режиссерами.

Шоураннер — Лорен Шмидт ("Сорвиголова").

Ожидается, что Netflix покажет "Ведьмака" в начале 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!