Новости

Величественно и жутко: очевидец снял торнадо с близкого расстояния (ВИДЕО)

РазноеКомментарии: 3

В конце апреля по городу Мадилл из штата Оклахома прошел торнадо. В США это природное явление не такая уж и редкость. К счастью, на сей раз обошлось без катастрофических разрушений, но понервничать местным жителям все же пришлось. Хотя кое-кто даже успел снять происходящее на видео.

Ролик позволяет почувствовать себя если не в центре событий, то рядом с ними. Очень-очень близко. Особенно в тот момент, когда торнадо набирал силу и полз сквозь деревья, прежде чем добраться до крыши одного из зданий. Находиться на улице в этот момент было, мягко говоря, небезопасно - всюду летали обломки и различный мусор.

Зрелище оказалось одновременно жутковатое и завораживающее. В такие моменты понимаешь, насколько ничтожен человек перед стихией.

Перед тем, как превратиться в воронку над радугой, этот торнадо успел повредить городские коммуникации и с корнем выдрать несколько деревьев. Увы, не обошлось и без жертв: погиб как минимум один человек.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: