Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино! (часть третья) REMODELED EDITION

БлогиКомментарии: 2

43. "Смысл жизни по Монти Пайтону" (1983) режиссер Терри Гилиам

Наверное, это одна из самых великих киносмертей взятая из четвертой новеллы английской кинокомедии Терри Гиллиама.

Ужасная сцена смерти произошла от переедания некоего господина Креозота, который ел в одном элитном французском ресторане, его постоянная рвота, вызывала отвращение среди многих клиентов ресторана, некоторые не выдерживая подобное зрелище просто уходили. Стол Креозота завален едой, он так раздулся что мог лопнуть в любой момент, однако официант предложил ему отведать еще одно блюдо, на его взгляд незначительное, Креозот долго отказывался, однако все же согласился поесть в последний раз…Официант на всякий случай прячется за одним из столов, живот Креозота раздувается и взрывается, внутренности и остатки переваренной еды разлетаются по всему ресторану…

Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: