УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино! (часть вторая) REMODELED EDITION

БлогиКомментарии: 0

91. "Омен" (1976) режиссер Ричард Доннер

Во время празднования дня рождения Дэмиана Торна, его няня посмотрела на появившуюся черную собаку. Через несколько мгновений, она вышла на мансарду особняка, обвязала вокруг шеи веревку и бросилась вниз. Завершив свое убийство последней фразой: "Дэмиен посмотри на меня! Я здесь! Дэмиен, я люблю тебя!"

Во время сильной буриза пределами церкви, отец Бреннан был убит тяжелым стальным стрежнем внезапно вонзившимся в него как какая-нибудь брошенная дьяволом стрела, позже таких "стрел" упало в него еще несколько штук…

Много позже фотограф Дэвид Уорнер, сообщает отцу Дэмиана что его приемный сын хочет зарезать его, упрашивает его взять священные кинжалы. Уже после был обезглавлен во время странной аварии, когда грузовик вдруг потерял управление, набирая большую скорость. Лист стекла вылетел из открытого кузова неуправляемой машины и срезал фотографу шею…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!